Альманах - Страницы нашей памяти. Часть1

Олеся Радушко
Дорогие друзья!
В нашем альманахе, посвящённом 75-летию Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, опубликованы лучшие из лучших произведения  участников Международных  конкурсов поэзии. Здесь собраны реки горьких слез вдов и сирот, здесь ваши сердца будут замирать от сопереживания, здесь каждый вспомнит своего отца, деда, мать или бабушку.  Ведь у каждого из нас кто-то близкий воевал и у многих - погиб. И наш альманах - это страница вечной памяти. Мы победили.
Но цена победы настолько велика, что мы плачем навзрыд, читая о страшных событиях тех лет. Господи, как они, наши родные, выдержали, выстояли???
Читайте. Склоните головы. Помяните каждого. Это они дали нам жизнь.
Это они - наша честь и совесть.
Вечная память героям!

  *  *  *
Ольга Мальцева-Арзиани2
РАБОТЫ КОНКУРСАНТОВ. Часть1 - начало!

В альманах вошли лучшие работы конкурсантов 2020 года и  прежних лет!

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
ОЛЬГА МАЛЬЦЕВА-АРЗИАНИ. Россия.
МАРИЯ ШАНДУРКОВА. Болгария.
КРАСИМИР ГЕОРГИЕВ. Болгария.
ОЛЬГА ГОСПОДИНОВА. Болгария.
ЕЛЕНА БОЙДЕВА. Болгария.
ЮРИЙ ШМИДТ.  Россия.
ГЕНКА БОГДАНОВА. Болгария.
ЙОРДАН КИРЕВ . Болгария.
АТАНАС КАПРАЛОВ. Болгария.
ПЁТР ГОЛУБКОВ.  Украина.
АРКАДИЙ БЕЛКИН. Канада.
ЮРИЙ ДЕЯНОВ. Россия.
ЯНА ГАЛИЦКАЯ.  Россия.
ТАТЬЯНА ГОЛОВКО.  Россия.
 АННА КАМАНИНА.  Россия.
СВЕТЛАНА ПРИГОЦКАЯ.  Россия.
ВАНЯ АНГЕЛОВА.  Болгария.
НАТАЛИЯ КАРЕТНИКОВА. Россия.
ОЛЬГА БОРИСОВА. Россия.
ЕВГЕНИЙ КУРОЧКИН.  Россия.
ТАТЬЯНА ХАТИНА.  Россия.
ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВА.  Россия.
СВЕТЛАНА ДОНЧЕНКО.  Россия.
МИХАИЛ ЮСИН.  Израиль.
ГЕРГИНА ДАВИДОВА.  Болгария.
АНТОНИНА ДИМИТРОВА.  Болгария.
АНТОНОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ.  Россия.
ТАТЬЯНА РАСТОПЧИНА.  Россия.
ЛЕОНИД ФРОЛОВ.  Россия.
ТАМАРА ФОКИНА.  Киев.
ТАМАРА СЕРГЕЕВА.  СССР.
ИРИНА БРИЛЁВА.  Россия.

======== ======= =================
http://stihi.ru/2020/05/07/991