Загадка 9

Валюша Власова
Она весело  смеётся
Никогда не плачет.
Кто-то это пожелает,
Кто-то даст на сдачу.

Птицей счастья прилетает,
Коль решил задачу.
Этот знаменем несёт,
Тот в котомку прячет.

  -----------------
  -----------------
И всегда её хотят
Имя ей -  (.....) !