Пока все песни не допел...

Габерстро Андрей
Экватор жизни, перейдя давно,
Курс не меняя – парус не майнаю.
Уж если быть счастливым суждено,
Я журавлей догнать мечтаю стаю.

В руках синица* – это не предел.
Душа всегда за горизонт стремится.
И мне, пока все песни не допел,
Пылает вдохновения зарница.

                12-13.05.2020г.

*Вопреки этой расхолаживающей пословице:  «Лучше синица в руке, чем журавль в небе».