Толпа

Лилия Биндина
Ну, вот и всё – исхода нет,
Иду в толпе как будто звали,
Прошло, наверное, сто лет,
Друг другу ближе мы не стали…

Что толку в шаге – ерунда,
Всегда инерция – не больше,
В моих словах одна вода,
На правду кажется похоже…

В толпе уже не разобрать,
Кто рядом был уже не видно,
По головам не мне считать,
Но даже мне за всех обидно…

Толкаемся не к месту, так,
Зовем кого-то забывая,
И смысл теряется в словах,
А потому не отвечаем…

И вечен тот круговорот,
Бредем куда-то все толпою,
Какой бы ни был тут исход,
Когда в толпе одна с собою…