Как хочется счастья!

Алевтина Мацонко
Как хочется счастья
Без всяких условий.
Без разных кавычек,
Пустых многословий.

А просто чтоб было
На сердце тепло.
И счастье большое
Текло и текло.

Чтоб утром проснувшись
Я вдруг поняла.
Что день мой прекрасный
С любимым спала.

И солнце с утра
Ловить на подушке.
Такие бывают
У взрослых игрушки.

Так хочется счастья
И светлого дня.
Чтоб  милый шептал -
Ты одна мне нужна.