Зелёные - травка, листочки...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Зелёные - травка, листочки,
Парят над землёй облака...
Сорву на полянке цветочки,
Мне эта пора дорога!

И можно играть - веселиться,
И стайки гонять воробьёв,
Плескаться в прохладной водице,
Нам Солнышко дарит Любовь!