Всё может быть?!

Ольга Федосеева
Давно с Девой дивной дружу,
Млечный Путь стезю освещает.
В вечном хаосе света и тьмы
Беззащитная мысль ускользает.

В тусклый день и светлую ночь
В закоулках души привечаю.
Днём с огнём правдивую ложь:
Беспощадную правду встречаю.

В высь бездонную снизу смотрю,
И в глубинах её размышляю...
«В знанье – сила»? Всё может быть!
В бесконечности звёзды мигают...


Aoida XXI СтихиЯ
*Сирены снов