В пустыне

Владимир Ваолин
В пустыне "шастали" не все, конечно.
Не всем, конечно, вставили ТЕ гены
Огненно пустой гиенны
В народах многих есть измены,
Стяжательство, предательство,
Жестокость
И многорукость, и многоокость,
Сомнение и утверждение

А мнение - всего лишь мнение,
Осколки истины и только,
Лимона дольки
Лимонами заполнены все полки,
Подвалы - катакомбы Ватикана,
Длинных коридоров тромбы,
Наследие веков обмана,
Искусств от древних и грядущих
И далеко, и впереди идущих