Органам опеки

Станислав Михайленко
Глазливы органы опеки.
Басит орган,
Текучи детской крови реки, -
Папаша пьян
С немой мамашею на пару.
Опека, фас!
Но у неё (рассказик старый)
Похмельный глаз.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.