ровно год...

Наталья Цохонис
Маме ровно год....
Мамы больше нет...
Время все идёт....
И стирает след....

В полутьме стою...
И смотрю в миры...
С мамой говорю....
С неба стороны....

Я зажгла свечу...
И накрыла стол...
Помянуть хочу....
Вас вдвоём с отцом.

Были вы мне всем...
И исчезли в миг....
Ни затмить ничем...
Нам своих родных...

Вся в своих делах...
Каждый день кручусь,
И о многом вам.....
Рассказать хочу....

Только, что слова,
Мир подобен сну....
Видят небеса,
Как я здесь живу...

Ты приди ко мне,
В самых сладких снах,
Время нас ни ждёт,
Год просчитан в днях.

Скрыто до глубин,
Таинства уход...
Просто помолчим,
Маме ровно год...