Кто-то сверху пролетал

Тарас Скворцов
Кто-то сверху пролетал
- ветерком меня обдал
Как Земля? Что там случилось?
- тихий голос прошептал
Что сказать ему в ответ?
Прав я буду или нет?
Ничего не изменилось -
люди гибнут за металл