Ярко-рыжим огнем

Елена Ивановская
Ярко-рыжим огнем догорает закат,
В сизом небе темнеют барашки,
Золотится волос шелковистых каскад,
Я любуюсь тобою, милашка!

Прикоснуться бы к коже горячей твоей,
Ощутить твои страстные ласки,
Жаждет тело безудержных диких ночей,
Но... перчатки, дистанция, маска.