Рухнул с дуба 43-3

Владимир Смирнов-Зырин
Якутского шамана Александра Габышева задержали и увезли в дурку.

Наверно чукча виноват,
Что президент наш рухнул с дуба.
Страна орёт: РазОр, разлад,
Камлает с бубном, дует в трубы.

Арестовать! Загнать в дурдом
Шамана. Нефиг тут шаманить.
А мы, под вирусом, поём
И нам не хочется скандалить.

Сидим, покорные всему,
Твердим,- что воля, что неволя...
Верны российскому вруну -
- Колючки перекати поле.

Послушны ветру одному,
Там не за что и зацепиться.
Кочевник, размотав чалму,
Сожжёт, с костром чтоб поделиться.

Пустыню не засеять так.
Она не обернётся лесом.
Вы - там, за пыльною завесой,
Едваль поймёте, что и как.