Ты рядом всегда со мной

Ольга Сенькина
Ты рядом всегда со мной
В моей душе,в подсознании,
Ты рядом в сердце моём
И сердце тобою изранено...

Ты рядом со мною паришь,
Когда душа в Небесах,
Ты рядом,со мной говоришь,
С тобой я не чувствую страх...

Ты сердце держишь в руках
Ласково и трепетно,
Ты мысли мои ведёшь,
Улыбаясь в глаза приветливо!

Сумасшествие и покой,
Безумство и высший разум,
И я давно поняла,
Тобой заразилась я сразу...

Я,словно больна тобой,
Ты - бальзам для моей души,
Ты присутствуешь всегда во мне
Ты хоть слово мне скажи!
12.05.2020г.