Я не сыграю, извини

Васлий Кузьменко
Я не сыграю, извини,
Мне жаль, ну, что ж поделать,
Мои аккорды, вдоль спины...
Мечтаю слишком смело.
Но всё ж мелодия звучит,
Пусть тихо, в каждой строчке,
Душа по-прежнему болит,
Желая жаркой ночки.
А ты звучишь совсем с другим,
Наверно нежно и со страстью,
Любовь всегда удел двоих,
И часто, не бывает счастьем.