Обнимите женщину, если хватит рук шутка

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=PT1iDH2VnDc& (http://www.stihi.ru/)

Не пускайте женщину ночью к холодильнику.
Принесите сами ей что-нибудь поесть.
А её калории жгите кипятильником,
Если в кипятильнике напряженье есть.

Там где напряжение, будет и давление,
Вспыхнет зажигание и тогда искра
Возгорится пламенем, доживут едва ли в нём
Все килокалории даже до утра.

Не пускайте женщину ночью к холодильнику,
Если в кипятильке напраженья нет.
Вас она животиком, как у бигемотика,
Так придавит к стеночке, что тушите свет.

Берегите граждане инструменты важные,
Средство похудения для прекрасных дам,
Чтоб на Вашем черепе (только без истерики)
Не нашлося места бы никаким рогам.

Ну, а если ночью Вы вдруг застали женщину
Рядом с холодильником, бутерброт в зубах,
Радуйтесь измене Вы, вот такой невинненькой.
Всё же не с мужчиною, где-нибудь в кустах.

Вы придайте гласности все её прекрасности.
Обнимите всю её, если хватит рук
И возьмите за руку, коль не катит на руки
Да сойдитесь близко так, в очень тесный круг.