Нет велосипеда...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Нет велосипеда,
Нет, увы, коньков...
Но люблю я - бегать,
И играть готов

В классики, и в мячик,
А зимой - в снежки,
К радости ребячьей, -
Купят мне коньки!