Пролетели, как птицы года

Тамбовчанка
Пролетели, как птицы года,
Упорхнули, взгрустнув, безвозвратно.
Голова, словно снег уж седа,
Не вернуть этих лет нам обратно.

Закрутили нас нынче дела,
И заботы уже одолели.
Жизнь прошлась по осколкам стекла,
Как же много ещё не успели.

Мы не стали рассветы встречать,
Наслаждаться прохладою ночи.
И спокойно не можем мы спать:
Все устали, замотаны очень.

Телефоны, айфоны, TV…
Наши нежные чувства остыли.
И как в мае поют соловьи,
Мы,тоскуя,об этом забыли.

Так давай же уедем от всех,
Будем просто гулять по аллеям.
Забывать о любви - это грех.
Мы от счастья с тобой захмелеем.