Вчера...

Мирина1
Вчера мне крылья подарили,
Сказали мне :"Лети"
И пожелали доброго пути.

За чашкой утреннего кофе
Я о полёте уж мечтаю,
И крылья мысленно я примеряю.

-Как спалось на крыльях?
-На них спать хорошо,
Так мягко , так  легко.

-А может ты на них не спала?
А  может ты   на них летала?
-Они воздушны и легки,
Прекрасные являли сны.