Наблюдения

Анна Жабурина
Ярко рыжие коты
Любят красные цветы,
Кошки цвета черепашки
На нарциссах отдыхают
Чёрные не понимают,
Выгнув спину отбегают,
Только белые котята
Носик тычат,как цыплята.
Думают,что молоко,
Но мама-кошка далеко.
Мы не сводим с клумбы глаз-
Отгоняем всех проказ.
Синий,красный.белый цвет.
Нравится нам с малых лет.
Клумбы пышно расцветают
Улыбаются цветы,
К ним катят не подпускают.
По газону пусть гуляют.
Клумбы служат для красы!