Воры в законе

Алексей Камратов
На Руси «Воры в "ЗАКОНЕ"* -
не братва, что «служит» в  зоне,
то  олигархИи  беспредел:
 там - Госдума на  подначке,
там - Правительство в «заначке»
держит Госбюджет для личных дел.

Людям нечего покушать  -
пенсион взрывает души,
но Премьер талдычит: «Ахренизм!
Я терплю и вы терпите!
Наших кланов «тити-мити»*
не готовы строить коммунизм».

А Владимир, вот же гадство,
как с Петром не  потягаться? -
в мир окно открыл  для «Спорта-плюс» :
стадионы,  храм-отели –
знай, воруй без канители….
Призрак Сочи выпотрошил Русь.

Мировой футбол подкрался,
Госкомспорт полез в финансы,
«замутили»* свой чемпионат –
Кто построит всех дороже,
обворует и обложит
данью наш  родной протекторат?!

Тут в миру пошёл на вырост
Брат Воров  - «Короновирус»
и по-свойски мир обворовал:
«Вор в «ЗАКОНЕ» вновь в наряде,
а народ опять в накладе –
вирус косит правду наповал.

Правда Жизни , где ты , где ты?
песни Счастья в  прошлом  спеты   ,
«Псы  в ЗАКОНЕ» мир ведут  к войне.
Люди Мира, дело чести –
Карантин отбудем  вместе.
А «Воров»  заставим жить в гумне.

Прим.  «Воры  ЗАКОНЕ»(народ.) – верховные руководители страны и ведомств,олигархи ,«тити-мити» (народ.) – финансы, деньги, «замутили» (жаргон) – мошенничество, (народн.) под контролем г-на Мутко.

Редакция  13.05.2020 год