Любимой жизнью быть

Надежда Казакевич
...Теряя близкого, мы ищем
Его лишь тень иль шага звук
В ночи глубокой, осторожно
Хотим услышать нежный вздох

Нет, тишина
Слеза солена
И до того горька порой,
Что вновь, с рассветом, солнце лечит

Дарит надежду вновь и вновь
Приобрести кусочек счастья,
Быть может,больше не терять
Начать с начала, не бояться

Любимой жизнью быть опять