А вот в Мурманске...

Людмила Ройлян
У подруги в Краснодаре
огурцы поспели,
А вот в Мурманске у нас
стелются метели.

И в Смоленске у подруги
зелень уродилась.
А вот в Мурманске у нас
земля оголилась...

Там в садах сирень цветет
и черемуха невестится.
Только в Мурманске у нас
все с весной не встретится.

Фотографии мне шлют:
вишня зацветает...
А вот в Мурманске всех нас
солнышко ласкает.

Нам оно надежду шлет,
что весна вернется.
И тепло в наш край придет:
все вокруг проснется.