Я совсем не могу без тебя

Светлана Плотникова 3
Свою жизнь подгоняя,спешу
Я на встречу любимый, к тебе.
Чтоб прижаться к родному плечу,
Отогреться душою в тепле.
Укрыться с тобою под крышей
От всех слёз проливного дождя
И с дыханьем твоим услышать,
Что ты любишь, любимый меня.
Разделить на двоих твой ужин,
И вместе кофе выпить с утра,
Мой любимый,как ты мне нужен.
Я совсем не могу без тебя.