Там где гаснет заря

Паулина Дурова
***
Мне приснилось небо Лас Вегаса
вкус поцелуев томных
красота нубийских женщин
и латиносов бесподобных
фальш бриллиантов, меха и перья
я тебе никогда не верила
как в ангелов не верят
уже не проверить
любила ли я вообще
кого-то кроме тебя
на острых скатах
и побережьях укромных
там где гаснет заря
на дне твоих глаз темных
там исчезает мир
там умираю я.

LDX 12V0202