Ярославль лучший город на Земле

Таня Рачкова
Я люблю свой город,
Я люблю свой дом.
Так мне интересно
И уютно в нём.
В Ярославле много
Улиц и домов,
Парков и фонтанов,
Солнца и цветов.
И зимой и летом
Город мой цветёт
Яркими огнями
И, как я, растёт.
Процветай, мой город,
Становись светлей!
Ярославль – ты лучший
Город на Земле!