Сомнение в реальности

Полякова Марья
А может… я всего лишь сон?
Лишь чья-то незаконченная мысль?
А может я… и ты, и он…
В воспоминании слились?

А может… это чей-то бред?
Похмельный, злой, тошнотный, черный!
Где места свету толком нет.
Где мир - заранее обреченный.

А может… мы в десятом круге ада?
В том, о котором не было известно.
И все вокруг - за жизнь реальную награда…
И выбраться пытаться - бесполезно.