Я не знаю почему и за что

Мария Ахкямова
Я не знаю почему и за что,
Просто так, так душа лежит.
Время быстро вдвоем прошло,
Поезд счастья, любви бежит.

Столько света, тепла и добра,
Так безмерно, не оценить,
Лучезарная в небе звезда,
Нам с тобою парить, парить.

Рук касаясь, полна тебя,
Щемит грудь и таит внутри,
Каждый день живу, даря,
Ласку, нежность, огонь... не сгори.

Обнимаешь тепло перед сном,
Я спокойна и снова жива,
Под одним засыпаем костром,
Вечность рядом, как наша весна.

P.S. Твой день рождения.