У нежности глаза какого цвета?

Даша Чкаловская
У нежности глаза какого цвета?
Их цвет - любовь и искренность... порой,
Так тянет окунуться в это "лето"
И дотянуться до тепла рукой.

У нежности глаза всегда сияют!
В их океане плещется заря,
Там волны берега свои ласкают
Жемчужиные нити им даря.

У нежности глаза - оберегают!
Обнимут взглядом, отведут беду,
На гребне волн любовно укачают,
Растопят лёд, рассеят темноту!