Пишешь Ты - авторитетно! Борису Воловику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Потомкам оставляя слово» (Борис Воловик)
 http://stihi.ru/2020/05/10/3884

***

Пишешь Ты - авторитетно,
Как Талантливый Поэт:
Правда, и "ежу заметна",
Замечаний, Боря, нет!

Мне, стихи Твои - по нраву,
С удовольствием прочёл!..
Среди лучших Ты - по праву!
Накрывай за это - стол!

Мы спешим к Тебе с баяном,
Нам на вирус - наплевать:
Он боится гадить пьяным,
Наливай, ядрёна мать!

Больше - Бражникову Сашке,
Он давно с Тобой не пил:
Можно сразу - три рюмашки!..
Творческих, Дружище, Сил!

Молодец, Борис! С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2020 15:07