Вспышка

Штерп
Солнце и звёзды рядом с тобой,
Мое небо окутает снова тебя.
Подняв тебя до небес темной ночи
И обнимут тебя облака.

Нежные руки и губы твои
Стали моим тихим сном.
Я не скажу тебе до свиданья сейчас,
Не скажу я это потом...