Лето будет. К картине Люси Гроссмит

Белый Филин
И будет день длиннее ночи,
И будут все сады в цвету,
И будет Солнце мирОточить,
Рождая в Сердце Красоту.
И я, счастливый, затеряюсь
В ромашках или в васильках,
И, в беззаботности купаясь,
Вдохну блаженство пряных трав.
И будет голубое небо,
И сотни белых облаков,
И много золотого Света
Над разнотравием лугов.
Я любоваться Миром буду,
И Радость Душу мне зальёт,
И будет БЛАГОдать повсюду,
Лишь только лето к нам придёт.