Блаженная Тамара

Рассадин Николай Юрьевич
По конструкциям ходила,
Причитала: "Птица я!"
И её в силки ловила
До утра полиция.
Долго в руки не давалась,
Дорожа свободою.
С балок ржавых любовалась,
Матушкой-природою.
Но как только санитары
Подошли карнизами,
В небо бросилась Тамара
С голубями сизыми.