***

Джиргал Тихонов
Кто не любил твои глаза,
Так не похожих на другие,
Не видел счастья в этом мире,
Что можно тут ещё сказать..
Не видел стаи белых птиц,
Летящих в небе над тобою,
Ночные песни под луною,
Мечту не знавшую границ...