мы

Надежда Кондакова
мы не лучше и не хуже
мы другие это важно
мы сей-час-ные
и души наши требуют участья

не за войны во всём мире
не за деньги на лекарствах
мы обычные простые
тоже люди ищем счастья

мы хотим чтоб нас ценили
даже если мы устали
чтобы мы и нас любили
чтобы все добрее стали

чтобы детям было детство
чтобы мамам были дети
чтоб военным по соседству
мир в наследство на планете

2020 (с) нк