Соль на раны

Анна Ченских
     Недавно наткнулась на незнакомое мне ранее выражение- "аттическая соль".
Оказалось,его значение довольно позитивно и это меня вдохновило на следующие шуточные строчки :
***
Если вдруг
Тебе взгрустнется
И к душе
Подступит боль,
Из сознания
"Колодца"
Парь аттическую соль!)))
***
"Присыпание " душевных ран этим видом "соли" показалось мне очень лечебным!)))