А можно я кофе тебе приготовлю?

Наталия Самарская Котова
  А можно я кофе тебе приготовлю?
  С любовью я в вазу поставлю цветы
  Присяду я к сонной тебе,к изголовью
  И тихо прижмусь к воплощенью мечты.

  А вечером ужин позволишь накрою?)
  И свечи зажгу и мелодия роз...
  Тебе тяжело так бывает порою
  Хочу подарить только радости слёз.

  А можно ладони твои расцелую?)
  И волосы с запахом юной весны
  Люблю тебя разную и непростую
  Со мной на яву ты и ты мои сны.

  Люблю твой задор и кухонные песни)
  Вертлявые танцы и борщ на плите
  И радостью в сердце,мы рядом,мы вместе
  Мы именно там,мы именно те!)

  А можно я буду беречь и лелеять?)
  Как розу садовник,шипов не боясь
  А можно мы вместе?А можно навечно...
  За руку по жизни крепко держась)).