Телефон стал лишним...

Вера Аксенова-Соснина
Неуютно в доме. Неспокойно.
Телефон стал лишним. И планшет.
Сколько же вести с собою войны?
Приглашу Наташку на фуршет.
Мы с ней задушевные подруги,
Ближе не бывает и сестёр.
И во время самой злобной вьюги
Нас спасает добрый разговор.
Можем и поплакаться в жилетку,
Если станет вдруг невмоготу.
А живёт Наташка по соседству,
И бежать не надо за версту.
До утра с подругой вспоминаем
Всё, что нас волнует с давних пор.
И кагор по капле принимаем.
И всю ночку длится разговор...