Давай дарить друг другу только радость

Эолия
Давай дарить друг другу только Радость,
Это такая малость, в этой сложной жизни,
Давай дарить друг другу только Радость,
В словах и в мыслях, в нежности, в улыбке,

Хватает в этом мире бед и горя,
Достаточно на всех здесь войн и темноты,
Давай зажжём, как свечи, нашу Радость,
Чтоб осветить все уголки души,

Ведь с ней легко и в Радости всё ясно,
И сердце в Радости откроется лучась,
Как дети, будем от души смеяться,
Когда окроемся друг другу не стучась,

Давай дарить друг другу только Радость,
Ведь в Радости - Законы Простоты,
Всё, что от Бога - Радостью омыто,
А если сложно всё, то всё от Сатаны,

Мороки тёмные, сомнения, тревоги,
Зачем мы выбираем этот путь?,
Оставим в прошлом все дороги ложные,
Жизнь коротка и в этом суть,

Ведь ты в душе и жизни друг желанный,
И сердцу мил сквозь долгие года,
Давай дарить друг другу будем Радость,
Я только в Радости всегда жива.