Сейлор Мун

Сергей Овчинников Рынковский
Преисполнен я великих дум,
Но с одной лишь трудности в ответе.
Как живет сегодня Сейлор Мун?
Муж, семья, работа, дети...

Принесла она, как 20 лет,
В каждый дом на все телеэкраны,
Сейлормунный лучезарный свет,
Не советский, и немного странный...

Сейлор Мун, обратно прилетай,
Затянулось наше ожидание,
Не смотреть же долбанный хентай,
Как ремейки с гадким содержанием.