Производительные силы

Андрей Анатольевич Калинин
В углярке два угла,
В них кучи две угля.
И круглую неделю
Все грузчики при деле.
Из правой кучи уголь
Таскают в левый угол.
Из левой кучи уголь
Таскают в правый угол.
Пока не остановятся,
Не будет безработицы!

17/04/2020