***

Ольга Кропачёва
Шампанское, фрукты, мужчина,
Без удержу страсть у моря.
Пылающий цвет -картину
Рисует нам шум прибоя....

Кричащие чайки в небе,
Сливаясь с сердцами -эхо..
Звучат голоса как ветер
И трепетом дышит нега...

Рассыплются звезды ярко
И в бархате ночи - нежность
Волнующим взлетом - тело
Откликнется в сердце светом...

Шампанское, фрукты, мужчина,
Без удержу страсть у моря.
Пылающий цвет -картину
Рисует нам шум прибоя....
май 2020