Для малышей...

Людмила Лашкул 2
 Про Землянику

Небо подарило синь всю василькам.
После гроз и молний птичек слышен гам.

Лес умытый дождиком зеленеет весь.
Земляника спелая вырастала здесь.

Капли бриллиантами падают в траву.
Земляники бантики я пойду нарву.

Погляжу я издали - ягодок полно!
Подойду поближе - нету ни одной!

Прячет травка мокрая вкусную мечту.
Не поддамся мистике - наклонюсь, найду.

Красная и сладкая - зимняя мечта!
Соберу побольше - мамочке отдам.