За жизнь! тост

Мохначев-Васильев
Есть ли смысл
                за жизнь переживать,
если наше Солнце
                не погасло?
Лучше жизнь
                со вкусом проживать:
прожевать ее – как
                булку с маслом!

                19 марта2019г.