Антивирусный посыл

Николай Шустиков
Экспромт

Что сегодня убивает?
Убивает негатив.
Ну, а что нам помогает?
Помогает позитив.
С позитивом нам не страшен
Вируса гнилой оскал.
Всем чертям рукой помашем,
Разум Бог недаром дал.
Пусть же разум дружит с телом,
Принимай всё налегке
И во всём пусть будет мера
И спокойствие в душе.

Будьте здоровы! Дышите глубже.
30.02.20