Спасибо Дарвину

Мохначев-Васильев
Тому, кто меня в пьянстве уличает
И гневно обличает мой изъян,
Я с гордостью на это отвечаю:
«Мой пращур был из пьющих обезьян.»

                ***

Взирает на людей Господь с тоской:
Повсюду толпы геев… лесбиянок…
И, чтобы не прервался род людской,
Бог снова дрессирует обезьянок.

2018 г.