Моя молитва

Мохначев-Васильев
Не дай мне бессмертья, Всевышний!
Душе невозможно принять
Возможности – в теле раскисшем –
Бессмертье ее коротать.
                ***
Короткая встреча.

- Привет, как жизнь?
- Только держись… А у тебя?
- С деньгами туго…

…На том они и разошлись,
Не вспомнив имени друг друга.
                ***


Про интернет.

Я нахожу, что интернет –
Скорее общий туалет
Где собралась засранцев рать,
Чтоб в душу ближнего насрать.

2017 г.