Пожелание

Людмила Дзвонок
Живи! Люби! Иди вперёд!
Что было, пусть уйдёт.
Сам не суди, есть Божий суд,
Снимай с плечей весь гнёт!
Наедине с самим собой
Мечтай о светлом дне,
Ещё услышишь:"Милый мой,
Ты очень нужен мне!"
            13.05.2020