Храни Господь мою Россию

Светлана Лызлова
     (из рецензии)

Храни, Господь, мою Россию,
Храни от чёрных страшных бед!
Нам не нужны миры иные,
Здесь дом наш - он Тобой согрет...

Ты защитишь, дома и пашни,
И целым Мир Ты сохранишь.
Тогда и "Эйфелева башня"
Главу склонит, как весь Париж.

(иллюстрация - картина М. Нестерова "Странник Иисус")