Ох уж эта старость

Мохначев-Васильев
У стариков – неодолимое влечение
молоденьких девиц тащить в кровать,
на них жениться,  взять на попечение ,
приобретя  попутно развлечение:
входную дверь рогами открывать.

***

Все, что я знал,  -  в моем мозгу – копилке
с годами превратилось в шелуху.
Тряхну башкой – и сыплются опилки
из мыслей, фраз  и слов на букву «ху».

***

На склоне лет, попав в объятья лени,
о сексе думать – вовсе не зазорно.
Недаром утверждал Ульянов (Ленин):
Важнейший жанр искусства – это порно.

***

                19 июля 2019г.